Ну вот и ты сидишь напротив...

Ну вот и ты сидишь "напротив",
Пустая кухня и осколки льда,
И на плафоне мутном мухи,
И ты опять одна.

Возможно ищешь ты ошибку,
Проматывая кадры старины.
Под алкоголем сердце прытко,
Ломает то ... что оба не правы.

Зачем сидишь и вновь убитая ты горем,
Когда понять не мог никто другой,
Того что вы расстанетесь так вскоре,
Того, что ты чертенок, ты чужой.

Внимая скорбь и то, что ты несчастна,
Луна изрисовала светом пол.
Не беспокойся, всё напрасно,
Он тоже что и ты колол.


Рецензии