Океан

В океане полном мести,
Злобы,подлости,потерь.
Вдруг,находишь луч надежды,
Он поможет,ты поверь!
И ни раз спасет от грусти,
Ты ему лишь улыбнись,
Он разгонет злые тучи,
И ни раз спасет он жизнь.
В небе ангелы волнуясь,
С неба смотрят,с высосоты
На тебя,на день грядущий,
Что сегодня создал ты!
Помогают тем,и этим,
Возвышают свод небес,
Этот мир-ведь он чудесный,
Создал Иисус с небес!
Каждый день ты смотришь в небо,
Озерцая яркость звезд,
Понимая,что на небе ,БОГ единственный живет!
Создал он ведь нашу землю,
Вложил смысл в каждый день,
И создал моря и реки,
Землю,воздух,небосвод,
Чтобы жизнь была чудесна,
Чтобы счастлив был народ!


Рецензии