Сны короче...

Огрызок месяца дуги
Расхаживал по небосводу.
Не лги, пожалуйста не лги,
Что наплевать нам на свободу.

Что наплевать на наше время,
Которое спешит канУть,
И что никто, в себя не веря,
В реке из лжи привык тонуть.

Что больше - меньше,
Меньше - больше.
Длиннее ночи,
Сны короче ...


Рецензии