В парке рождались строчки...

В парке рождались строчки
Из мыслей больного поэта.
Давно распустились почки
Цветами по центру лета

Красиво ложились слова,
Рождающихся рифм.
Неистовая жара
И тени зелёных лип.

Цветы распустились разом
И тянуться листьями к свету.
Природа взрывалась экстазом
В мыслях больного поэта.


Рецензии