Delasnieve Daspet-Посол Мира, Бразилия

                ambassadrice DELASNIEVE DASPET BRESIL             

                ДЕНЬ ДРУЖБЫ               


  Друг это тот, кто разделяет с вами чувство истинной любви, симпатии, нежности, или уважения среди людей, которые обычно не связаны узами семьи или интимного влечения,  по определению Аврелия.

Что значит быть другом?

Друг это тот, кто рядом с вами  всегда - независимо от ситуации или момента.

Это тот, кто протянет руку помощи в трудный момент .

Это тот, кто любит нас и кого мы любим, никаких других намерений, но только чистота чувств.

Мужчина или женщина - не имеет значения, - но друг любит своего друга.

Он  готов выслушать вас - утешить боль, потери, неприятности, отсутствие денег, недоразумения жизни, разлука, и все это - в любое время дня и ночи.

Если  мы делаем компромиссы- в это также посвящен наш друг. Это участие, опыт, желания, жизнь, жить с доверием, уважением и преданностью.

Друг с нами все время, и в горе, и в радости, в твердости, с полным пониманием , часто в путешествиях, на досуге – это хороший  человек, что все мы - по крайней мере ,имеем хотя одного  друга в жизни  и посвящаем ему свои объятья.


                Художник: Роберт Рарр

                O DIA DA AMIZADE

Amigo e aquele que divide contigo um sentimento fiel de afeicao, simpatia, estima ou ternura entre pessoas que geralmente nao sao ligadas por lacos de familia ou atracao sexual, define o Aurelio.

O que e ser amigo?

Amigo e aquele que te acompanha sempre - nao importa a situacao ou o momento.

E o que esta de maos dadas consigo quaisquer sejam os embates.

E aquele que nos ama e a quem amamos sem quaisquer outras intencoes a n;o ser a pureza do sentimento.

Homem ou mulher - nao importa - mas o Amigo ama o seu amigo. Ponto.

Ele este pronto para te ouvir - desde a dor de cotovelo, a perda, a sentimentos desconexos, a falta de grana, de mal entendidos da vida, quebrar galhos, e tudo isso - a qualquer hora do dia ou da noite.

E uma troca que fazemos - pois tudo isso tambem dedicamos ao nosso amigo. E um envolvimento de experiencias, de anseios, de vida, vividos com confianca, respeito e fidelidade.

A este ser - que est; conosco todas as horas, na tristeza, na alegria, na dureza, na fartura, na aventura, na ventura - a este ser humano unico que todos temos - ao menos um na vida - dedico este abraco


Рецензии
Глубоко и точно!

Вадим Константинов 2   18.02.2013 11:02     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Светлана Пригоцкая   18.02.2013 19:17   Заявить о нарушении