Прости! В молитве мысль дрожит

Прости! В молитве мысль дрожит,
И голос мой хлестает дрожь.
Не уходи! Потом поймёшь,
Что ныне знать не надлежит.

Как на коленях перед Богом,
Встал на колени пред тобою,
Моей единственной судьбою,
Становишься ты понемногу.

Твой свет мне каждый миг милее,
Вдруг правда всё же победит:
Господь, быть может, сотворит
Спасенье нас в Христовой Вере!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.