Целуй меня!

Целуй меня, трепещет каждый нерв,
И дрожь волной бежит от предвкушенья.
"Целуй меня!" - прошу я нараспев,
В ответ тебя целуя в исступленьи.

Есть только мы, движенья в унисон,
Ласкают нежно трепетные руки.
Едва дышу, наружу рвется стон,
И нет конца любовной сладкой муки.

Бросает нас в пленительный экстаз,
Мы умерли, спеша родиться снова.
Как будто в первый и в последний раз,
Отдать себя до капельки готовы.

Как две звезды, сошедшие с орбит,
Летим мы в неизвестном направленьи,
Молчит эфир, Вселенная молчит,
Влечет нас неземное притяженье.

Мы Инь и Янь, начало всех начал,
Есть пять секунд еще до столкновенья.
"Люблю тебя!" - ты тихо прошептал,
И нет прекрасней этого мгновенья!


Рецензии
Возвышенно о прекрасном...Читал с удовольствием.
Спасибо.

Сергей Белоглинский   27.06.2014 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! Рада, что вам понравилось.))))))))))))

Наталия Шарина   28.06.2014 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.