Приступы одиночества

И лишь в приступы одиночества
Я молю о твоем спасении
Ты живи, как тебе захочется
Мне бы только Он дал терпения

Ты живи, как тебе "заможется"
Не по средствам, а по желаниям
Мне же только  допеть до осени
Не до поздней, хотя б до ранней

Так случилось, что эти приступы
Одиночества зачастилися
Я молюсь за тебя, хороший мой
Лишь бы сбылися, лишь бы сбылися


Рецензии