Дверь

 
   Я чувствую, что погибаю,
   И нет спасенья для меня.
   И каждый день надежда тает,
   Что в дверь твою стучу не зря.

   Где силы взять себя заставить,
   И дверь твою совсем оставить?
   Нет входа для меня к тебе,
   И сам ты не придёшь ко мне!

   Слепец, меня не разглядел ты,
   Не понял, как тебе близка!
   Не слышишь, кто стоит за дверью,
   И чья к тебе стучит рука!

   С тобой прощаться я не стану,
   Тебя любить не перестану.
   Уйду - и ты откроешь дверь, -
   И не найдёшь меня теперь!


Рецензии