отпустить

В противовес
       - держи себя в руках-
приму ту истину теперь я,
что бьется в левом подреберье
и дрожью отзывается в висках,

…пусть жизнь впадает в небо, что река,
препятствие - всего лишь камень,
и небо, трогая руками,
я буду знать, к чему мне берега.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.