А на душе так тихо...

А на душе так тихо, будто вечность
Остановилась проливным дождём.
Минуты превратились в бесконечность,
А дни текут, едва живым ручьём.

На горизонтах наших городов,
Что спят под покрывалом атмосферы,
Мы сетку мыслей шьём из слов,
Придумывая новые аферы.

Нас поглощает тьма, а после день,
И суточный забег, как вдох свободы,
И сочиняем о любви мы оды,
Пока вновь в полдень не исчезнет тень.


Рецензии