А ведь в жизни всё одно и тоже...

А ведь в жизни всё одно и тоже.
Вот любовь, а за любовью гнев.
На душе особенно ничтожно,
Что любовь сгорела не сгорев.

Нас объединяет много-мало.
Что нам в жизни может помешать ?
Может нам попробовать сначала
Всё сердечное с тобой начать.

Мы с тобою далеко и близко.
Души - близко, мысли - далеко.
Облака опустятся так низко,
И нам будет в ссоре нелегко.

Но ведь станет рано или поздно,
Что не сможем вместе больше быть
нас, когда-то разлучат те звезды,
О которых мы смогли забыть ...


Рецензии