Ласковый май

Май ласковый, добрый
    раскинул объятья
И радостью звонкой
    волнует, шумит...
Вот лис проберётся
    опушкой-сторонкой,
Канюк в поднебесье
    кругами парит.
Вот чибис неровным
    рисует узором
Вполне необычный
    дрожащий полёт.
И голубь с голубкой
    уединённо
Воркует и нежную
    песню поёт.

09.05.2009.


Рецензии