Я делаю ведь все плохие вещи...

Я делаю ведь все плохие вещи,
Стараюсь делать очень хорошо.
Мне часто снятся сны вещие
И что-то там еще.

Я знаю, что такое дважды два.
Где ходит леший, кот ученый,
И почему лишь на траве дрова,
И где душа моя никчемная.

Я паразитом был, им остаюсь,
И мысли заливаю-заливаю.
Ну а когда я наконец напьюсь...
Когда же это будет ? Я не знаю.


Рецензии