Закат

Этот солнца кривой блик,
И горит апельсином закат.
Этот вечер и этот миг,
Я и беден, я и богат.

Тебе вслед я скажу -"нет",
Тебе вслед я скажу -"да".
То мерцает на небе свет,
Догорает моя судьба.

Полоснул алым светом закат,
Где-то рядом и я очень рад.


Рецензии