Кому что

Деньги считаю своими тогда,
Когда в кармане они у меня.
На вещи красивые, всегда я смотрел
В ненужный разговор, вступать не захотел.

Взаимные отношения всегда хороши,
Их не одобряют только враги.
Не спешите рассказывать, кто из двух прав.
У каждого в жизни, интерес свой и нрав.

О водке сужу, когда её пью,
Но больше всего, свою Анну люблю.
Денег у Бога, никогда не просил.
Трудился для дома, изо всех сил.

Вообще-то учить, никого не берусь.
Всю жизнь уважал я, русских Марусь.
Мне нравиться больше смотреть на зверей,
Чем слушать, как травит глупый еврей.


Рецензии