Ромео и Джульетта

Привет мой Ромео,
Я больше не твоя Джульетта,
Закончилась наша пьеса,
Смертью того поэта…

Мы из разных с тобой миров,
Ты теперь мне такой чужой,
А я та, что не видит снов.
И все так же любима тобой!

Ни причем тут этот Шекспир,
Не виновны здесь Капулетти
Просто ты разрушил мой мир,
 И разбил ты сердце Джульетте!


Любовь была я отрицать не стану,
И живы, может чувства до сих пор,
Вот жаль пришел конец роману…
И  выпит яд давно, синьор!


Как жаль, что все так получилось,
Ведь мы с тобой не виноваты.
И так судьба распорядилась,
Мы так с тобой любили этот театр…


Рецензии