не держите в себе эмоции

не держите в себе эмоции!
бейте посуду.
бейте так,чтобы соседи ругались,
не подвергайте себя критике и самосуду,
влюбитесь так,как никогда не влюблялись.
пойте так, будто это последняя песня,
пейте, будто три печени на запасе.
надежда умирает последней, так что надейся,
и никогда не подражай это стыдливой массе.
танцуй, будто через час ты сломаешь ногу,
как будто это твой последний танец.
делай то,что другие боятся или не могут,
ты же в этой жизни плебей или новобранец.
реши уже наконец-то,что ты от жизни хочешь
и требуй это, закатывая скандалы и плача.
в тебе есть куча талантов, ты многое сможешь!
и с тобою в ногу идет удача.


Рецензии