Рецка... Увидев свет, мы испугались света..

........."В магическом квадрате Пифагора....
                (Марина Северина)
   
           Рецка.

Я не пойму!! Была такая связь;
Ну, что ж она оставила в итоге?
Разлуку, да ещё светобоязнь
И кучу всяких неизвестных фобий.
Ах, эти Пифагоровы штаны
Хранят в себе твои все предсказанья
Что во все стороны они равны,
Дошло потом до моего сознанья.........


Рецензии