Железная любовь

Это что  же  за ужимки  -
Роботихе дарит Робот
На скрипучей на  пружинке
Вдруг букет электропробок?!

Это что за странный выбор?
Он же просто - Фантомас!
Он же робот! Он же киборг!
Из железок и пластмасс?!

Жест подобный не научен!
Может плату растрясло?
Он же чипами научен
Не бросать на ветер слов!

- Да - научен! И не стану!
Прежде,  чем  на ней женюсь,
С неба звездочку достану -
И в лепешку разобьюсь!

Робот в небо взмыл не сразу -
Курс беря на диск Луны,
Грустно он добавил фразу:
- Это вы тут все лгуны…


Рецензии
О, про роботов - это интересно, современно. Классный стишок! Спасибо, Игорь! Новых находок!
С теплом

Валентина Черняева   18.02.2013 15:07     Заявить о нарушении
будем искать!

Игорь Шевчук   18.02.2013 15:11   Заявить о нарушении