Прочитай по глазам...

прочитай по глазам –
не отдам…
распиши для себя –
я твоя…
сохрани в чистоте
без потерь
силу искренних клятв
и мой взгляд…
не дари тишину
никому,
там я спрячу любовь,
чтобы вновь -
растекался огонь
мой -в ладонь,
чтобы в сотнях зеркал
ты узнал..
и прочел по глазам:
не отдам…


Рецензии
Замечательно, однако... :))

Андрей Петренко   18.02.2013 10:09     Заявить о нарушении