Безмолвный рай

Создай свой рай,
Где сигаретный дым
Окутывает все кругом...
Создай свой рай,
Где никого
На сотни миль вперед.

Создай свой тихий уголок,
Где тишина, съедая изнутри,
Дает возможность стать добрей...
Создай свой тихий уголок,
Где сможешь позабыть слова,
И станешь в сотни раз смелей.

Построй убежище от грез,
Свои мечты оставив в старом...
Построй убежище от грез,
Не допуская никого,
Забыв совсем о малом.

Построй свой мирный дом,
И не оставь для прошлого там места...
Построй свой мирный дом,
Где пустота,
Где не услышишь даже грома треска.

Создай свой рай,
Где будешь одинок,
Но не признаешь, постараешься забыть о прошлом злом...
Создай свой тихий уголок,
Меня туда ты не зови,
Я навсегда останусь в том, былом.

Создай, живи наедине с собой,
Забудь ты обо всем,
Но оставайся навсегда собой.
Уйди, скорее пропади,
Оставь свои безумные мечтания.
Нет, стой, немного погоди,
Возьми с собою фотографию на счастье.


Рецензии