поезд счастья

Мои девяносто километров боли.
Безудержного, жадного страха.
Когда тебя выворачивает до колик,
От своих же мыслей и краха.

И я знаю, что ты опоздаешь на поезд,
Идущий в то самое счастье.
Потому что эти вагоны
Не останавливаются на наших станциях.

Моей памяти составят компанию
Старые фото из города.
В котором уже нет ничего,
Кроме ужасного холода.

Из истории не получится сказка,
Не все на это способны.
И наверное это даже к лучшему,
Ведь без грусти не поймешь ты  веселое.

Что-то начнется, а что-то кончится.
В вселенских масштабах это совсем не важно.
А эти двое останутся
Дожидаться состава на станции.


Рецензии