Я тебя домой скорей не жду

Я тебя домой скорей не жду.
Как настанет время, ты вернёшься.
Если нужно слово - я скажу.
Ты душою сразу улыбнёшься.

Я больших признаний не прошу,
Пара сердца слов - и всё на месте.
Даже если снова ухожу,
То вернусь - мы будем снова вместе.

Я дыхание поэзии ловлю,
Свои мысли чтоб тебе отправить.
Потому что я тебя люблю,
Это - то, что нужно вечно славить.

Это - то, что в сердце всё сильней,
Моя птица! Вольная, младая!
Моё счастье, что теперь нежней,
Моя осень, вечно золотая…


Рецензии