Ж. Н

От любви??? Может быть от вина???
Взгляд зовущий, манящие губы...
Ты по девичьи, страсти полна
(Знаешь ведь, мужиков это губит!)
На страничке твоей, средь друзей,
Погуляешь и в сердце отрада,
И не надо мне ехать в музей,
В Третьяковку тащиться не надо
И что б встретить тебя... не вопрос?!
Лишь на дачу к тебе забегая;
Вот ты в сквере, средь пышных мимоз,
Вот ты в церкви, совсем уж другая.
Я вообще-то хвалить не люблю..
У меня в мыслях не было даже,
Но, а если чуть –чуть похвалю,
Ты не бойся, тебя я не сглажу.


Рецензии
Как искренне и нежно!

Елена Полищук Ладник   20.02.2013 17:12     Заявить о нарушении