Я люблю тебя до слез. Акро

Я теряла тебя, чтобы снова найти,

Лишь заслышав твой зов, я навстречу бежала.
Юность в сердце, и мы, как  две ярких свечи,
Безоглядно горели, и кровь закипала.
Лед и пламя – беспечны и так горячи,
Южным жаром сердца до углей прожигало.

Только к ним подобрать не сумели ключи,
Если шанс все отнять мы разлуке давали.
Было счастье, попробуй теперь догони,
Я дождем от тоски рассыпаюсь по каплям.

Дотянись наконец, их в ладонь подхвати,
Отними у разлуки, сжимая в объятьях.

Собери из дождинок другую меня
Лучше той, что терять никогда не боялся.
Есть надежда однажды начать все с нуля,
Зачеркни все потери, поверь и останься!


Рецензии