Я ухожу на закате к тебе

   Я ухожу на закате к тебе,
   Тайна моя мне известна одной:
   Глаза лишь сомкну - и я уж во сне,
   Я снова рядом с тобой.

   Я снова лечу по весенней тропе,
   От счастья не чуя земли под собой!
   Прохожие все улыбаются мне.
   Я снова рядом с тобой!

   И то, что боялась сказать я тебе,
   Робела при мысли одной, -
   Скажу и сто раз повторю я во сне!
   Я снова рядом с тобой.
 
   Минуты летят, как не хочется мне
   Опять оставаться одной.
   Приду на свидание в завтрашнем сне -
   И снова буду с тобой!


Рецензии