В твоих глазах

В глазах твоих-

    -я прочитаю грусть,

Не скроешь ты-

    -волнение,от взгляда,

Нас разлучает время,-

    -ну и пусть,

Но только знай,-

    -мы встретимся когда-то.



И поцелуй,-

    -коснется наших губ,

И как всегда,-

    -из глаз слеза прольется,

Мы помолчим,-

    -осталось пять минут,

И вновь услышим,-

    -как сердце наше бъется.



В глазах твоих,-

    -увижу я печаль,

Отрывки слов-

    -несказаных тобою,

Нас разлучает время,-

    -очень жаль...

Но расстояния-

    -сближаються любовью.



Ты не грусти,-

    -еще настанет час,

Тот самый миг-

    -далекой нашей встречи,

Еще увидимся с тобою мы-

    -не раз,

Еще не раз-

    -любви зажгутся свечи.



Наступит час,-

    -и расцветут сады,

Где лишь для нас,-

    -рассветы,и закаты,

Прошу тебя,-

    -ты только не грусти,

Не нужно слез,молю тебя,-

    -не надо.



В твоих глазах-

    -я чувствую любовь,

Твой нежный взгляд-

    -расскажет мне о многом,

Нам передать ее,-

    -не хватит даже слов,

Любовь рождает в нас-

    -и радость,и тревогу.



И льются чувства-

    -в этих строках,из души,

Отрывки слов-

    -сложились в этой песне,

Лишь плачет вновь гитара,-

    -о любви...

О той разлуке...-

    -и о далекой встрече...



В глазах твоих,-

    -любви прекрасной свет,

В твоих глазах,-

    -и радость,и тревога,

Ведь у меня-

    -тебя роднее нет,

И я вернусь,-

    -ты подожди немного...


Рецензии
Ты подожди немного времени прошу тебя и я вернусь весной когда в цвету деревьев белых одеяниях.
Цветы прекрасные мечты даря всю нежность слов и теплоту кусочек солнышка и лучик света.
Я вернусь слышишь меня ты только дождись меня и целый мир к твоим ногам цветы прекрасные мечты.

Красивые стихи и песня.
Вы сердцем пишите стихи в них чувства живые настоящие.
Вся искренность ваших слов написаных всей своей душой ранимой.
От них исходит теплота души
Любовь и счастье рядом.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству замечательных стихов.

Марина Зеболова 5   10.06.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.