Где обитает любовь?

Где обитает любовь?
Зачем мы её страданьями
так искушаем, молчаньями,
зряшно, и ожиданьями?
Ведь обитает любовь!
Станьте во всём заботливы,
переусердствуй! Не той! -
нет, вам не надо игрой!
Сердце своё открой,
полностью створки все сердца -
вот!
И любовь рекой
    та, - что и нету смерти,- 
эта любовь бессмертна, 
и широка - океан
этой любви бесконечен,
той, что и надо нам.
Всё начинается с сердца:
если его не открыл,
то и
    не жди, - не подарит
вам миллионы крыл.
Нету в ней "или-или",
нету в ней "полуоткрыл",
эта любовь - вера.
Кто её допустил -
               cчАстлив!

http://www.stihi.ru/2011/02/21/6142


Рецензии