А есть ли Бог?

Я жизнь прожил и все ж понять не смог,
Судьба меня настырного мотала,
То ускоряла бег, то сонно затихала,
А я все размышлял, а есть ли бог?
          Каков он из себя представить я не мог,
          Почтенный старец, может молодой?
          Шатен, блондин, иль рыже - золотой,
          Каков всевышний, каков он бог?
Однажды я сорвался с кручи вниз,
И жизнь свою отчаянно спасти пытался,
Когда до смерти шаг всего остался,
Тогда и спас меня тот каменный карниз,
          Кто приготовил тот карниз мне впрок?
          Кто жизнь мою продлил еще надолго?
          Его я буду помнить очень долго,
          Так кто же спас меня- природа или бог?
Пошли мы в море на старенькой пироге,
Вдруг шторм и ветер мачту  поломал,
Я в то мгновение четко понимал,
Останемся в живых, то есть в природе боги.
          Сцепи сорвался вдруг оскаленный бульдог,
          На землю малыша подмял зверюга,
          И рвал зубами подлая бандюга,
          Не досмотрел видать за парнем бог
То кровь войны и вместе с ней тревоги,
Пожары, ураганы, и цунами,
Что будет дальше всеми нами,
Так есть ли боги, где вы боги???





















7


Рецензии
Я понимаю, что совет Вам не поможет. Дай Бог найти вам правильный ответ.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   17.12.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентина Ивановна за отзыв, Вам присуща искренность, а это одно из лучших качеств характера. Будьте здоровы. С уважением.

Виктор Сычёв   17.12.2013 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.