Здравствуйте!

Снега и холода.
Зима,метели.
Дальние пределы.
Мечты застывшие потеряны...

Движение размеренно.
Думы ветром развеяны.
Ушедшие недвижимы.
Дела затеянные отсеяны.

Господа не успешны,
Дамы ветрены.
Езда по встречной.
Тормоз? Если только навечно.

Все хорошо? Конечно.
Любовь, как небылица в книги помещена.
Какие-то помешаны.
Картины на стенах развешаны.

Мышеловки расставлены.
Мышеловы повешены.
Змей царствие.
Рассвет недалеко,
Здравствуйте!


Рецензии