Моему... Слонику 2

Моему Слонику-Савитри-Оленьке

Навеяно...
http://stihi.ru/2011/11/20/1194
"В Раю"
Слоник 2


"Апостол Петр болтал ногой.
Гремел от Рая ключиком...
Был берег в том Раю не мертв!
Манил нас теплым лучиком."


                       ****


Одной...ногой бы...
                          В Рай... попасть...
Стащить... от...
                         Счастья... Ключики...
Смеяться... и...
                         В Песке... лежать...
Дурачиться...
                         Под Лучики...
Бока...и Спинку...
                          Подставлять...
И прыгнуть... в Море...
                          Шумно!!!
Эх! Мать!! Какая...
                           Благодать!!!!!
Смотреть... Вздыхать...
                           Безумно...

Савитри, Солнце!!!
                          Сбереги...
И сохрани...
                          под ковриком...
Песок... от Той...
                          твоей ноги...
Что наследила...
                          Холмиком...
Оставив... Метки
                          на... Песке...
Волна... Слизнула..
                           Ласково...
А Ты и Он...
                           Рука в руке...
Гоа И Кактус...
                           С Кастами...))))
--------------
Савитри* - женское индийское имя,
Означает - Солнечная!



Твоя БАБО4КА )[](
 


Рецензии