***

Прости мне мои ошибки,
Прости мне твою боль.
Я всем разошлю открытки
И попрощаюсь с тобой

Мне сложно, пойми же, мне душно…
И нечем дышать натощак.
По-моему, это гнусно,
Уходить от тебя вот так.

Но сделать я буду не в силах
Уверенный шаг назад,
С тобой я давно простилась.
Не знаю я, кто из нас прав.


Рецензии