И пусть, вьюги метут, льют дожди

Где бы не был я,где бы не жил,
Я вернусь поскорее домой,
Чтобы встретили дома меня,
Чтоб обрел я душевный покой!

И пусть вьюги метут, льют дожди,
Я ведь верю, что ждешь меня ты!
Я приеду, на встречу любви,
Чтоб скорее сбылись все мечты.

И пускай, впереди тысяча верст,
И пускай, впереди пол страны.
Я вернулся сегодня из грез,
Ведь друг-другу мы очень нужны.


Рецензии