О боли...

Осколки сердца погибают
В моей истерзанной груди...
Разбила ты его словами
"Ты мне не нужен, уходи"...

И развернувшись, испарилась,
Как будто умер сладкий сон...
Оставив лишь воспоминанья,
И с каждым вдохом боли стон...

Привязан муками к постели,
Я не могу ни есть, ни спать...
И дождь, стучащий в мои окна,
Начнёт меня с собою звать...

И я услышу эти зовы,
И вместе с ним решу уйти,
Оставив для тебя записку:
"Ты мне сказала "УХОДИ"...


Рецензии
Жизненно=(

Хачатрян Ануш   31.07.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.