Ревнивый ангел

   Ревнивый ангел грустью полон,
   И слёзы на глазах.
   Своими мыслями взволнован, 
   В душе таится страх.
   Он головой поник
   И крылья опустил...
   Зачем же ты его обидел?
   Он так тебя любил.

   Не обижай!
   Твой ангел тебя любит.
   Не предавай!
   Измена всё погубит.
   Ты обними -
   Пусть ангел улыбнётся!
   Не обмани -
   И он к тебе вернётся...


Рецензии