Любовь, как бурная река

Поняла я ,поняла что ты есть тот
Кто втянул меня в крутой водоворот
Закружил в потоке бешаных страстей
И помчалась за любовью я твоей
Так несусь в потоке бурном я с тобой
И никто не нужен больше мне другой
Покидать тебя я вовсе не хочу
За любовь твою любовью я плачу
Припев
Любовь как бурная река
У ней крутые берега
Никто не сможет подойти
Я просто встану на пути
Пускай течёт она всегда
Не иссякает никогда
И только будет мне одной
Навек служить живой водой.

Как могла я,как могла не замечать
А могла бы тебя просто потерять
Ты был послан в данный час самой судьбой
Это чудо,что свела она с тобой
Буду вечно я её благодарить
А тебя,любимый мой,боготворить
Как река любовь бурлить будет всегда
И я верю,не иссякнет никогда.


Рецензии