***

Верна себе, тебе.
Забыла, кому верней.
Со мной сегодня многотысячье огней
Ночного неба.
Не знаю, поверишь ли в мои фантазии
Безумные.
Рывком по струнам сорвешь гнев свой.

Но я верю
За нас с тобой.


Рецензии