Час до вечности

Остался час до вечности,
Прерывистый и кроткий час.
Не нужно клятв о верности,
Не стоило тужить о том, что навсегда осталось в нас.

Одна лишь темнота по кругу.
Часов лишь тихий такт минутный.
Мы не должны друг другу.
В лицо сильнее ветер тот, попутный.

Небо сегодня такое беззвездное.
Душевная радость обычно беззвучная.
Тревогу прогнать не способны осознано.
Время сломает и ту, что могучая.

Последний час до вечности...
Последний громкий шаг.
И не достать до дна той пропасти,
Что так надежно скрыла страх.


Рецензии