Крымское утро

Крымские горы,
Утро....
Оставив все споры...
Ждут нас.
Ветер, огонь...
Нервный..
Взгляд у тебя
Пенный...
Море твое...
Я слышу.
Стих как вино,
На крыше.
Мечтать совсем не вредно!
Хоть и живем мы бедно...
Если захочешь знать ты
Все мы здесь сестры-братья.


Рецензии