Актриса

 Не играла жизнь актриса,
  А жила...
  Ей судьба сценарий жизни
  Поднесла,
  Но она все роли вычеркнуть
  Смогла
  И слезами умываясь,
  Твердо шла...
  Та дорога пусть трудна
  И не легка,
  Но винить она готова,
  Лишь себя...
  Боль и радость на ладони
  Удержав,
  Только ты сама решаешь
  Каждый шаг!!!!


Рецензии