Время

Дни медленно бредут,
Как маленький ишак.
Скрипят, как старая арба,
И в голове сплошной бардак…
Сплошная мешанина чувств и мыслей...

Но постепенно отступают холода.
Снег начинает таять, падать с крыш,
Как водопад на головы зевак.
«Ну как же так!» -  кричит усатый дворник.

И сердце тоже постепенно
Оттаивает… С него спадает
Корка льда и боли...
И начинаешь верить - непременно
Весна наступит и уйдёт зима.
Мы будем снова вместе, милый, правда?

Скажи… Сквозь расстояния и годы!..
Подумай просто обо мне и я поверю...
Почувствую твой пульс,
Глаза твои увижу и открою двери...

Навстречу ветру и теплу,
Тебе навстречу выйду...
Обнимемся…  Глаза закрою.
Забуду на мгновенье всё на свете!..
Где я, на какой планете?..

Мы улетим уже вдвоём с тобой
И не заметим,
Как время пролетит…
Мы снова будем вместе, милый...

Тикают часы, бегут минуты.
Сижу и жду звонка,
Накинув плед не плечи...
Сижу и жду Весны, любви и встречи...
18-02-13

Плэйкаст «Время», ссылка-


Рецензии