Верлибр. Ответ Антону Рева, на стихи Человек челов

 В нашем меркантильном мире,
 человек человеку враг.
 Так скажет - неудачник.
 Но есть другой аспект познание бытия.
 ОН - был никем, а стал мне другом.
 Спешить, не надо с выводами.
 Ты разберись в чём суть...
 В созданье мира?
 Что есть Любовь?
 Что враг?
 Что боль?
 А что Война?
 А уж затем, терзай ты душу лирой.
 Винить себя - НЕ СМЕЙ!
 И никогда не прибегай к такому слабоволию.
 И то, что держишь ты в руках, не смей ронять...
 Когда Господь нас призовёт, тогда уста закроем.
 Но стих мой будут повторять.


Рецензии