Конец Света

Провидцы,колдуны, индейцы Майя из нового света
Грозят нам бедами, и концом света
Забыв. что лишь Творец
Ведает когда придёт нам всем конец
Не для того создал творец нас неразумных
Чтоб в одночасье погубить
Да мы грешны перед природой и Творцом
За это должны мы заплатить
И ведает Творец,как со стадом поступить
Отправить на заклание
Или к себе приблизить на ступень
Лестницы ведущей к разуму Вселенной
Давно мы топчемся на месте
И не внимаем голосу Творца
Что исправляться нам пришла пора
Убрать там где на сорили
Обеззаразить то, что отравили
Вернуть Планете то, чтозагубили
Посыпать пеплом голову свою
Молить Творца,чтоб он простил
За то.что натворили
Что заповеди все забыли.


Рецензии