пает, ты горькую не тронь!

- пает, ты "горькую" не тронь!
- вода? - а может быть огонь?!

- от "мертвых вод" вас не спасёт
ни beautyfree, ни snowboard...

- а смыслы от "живой воды"?!
- кого растить - ей до ...zviзды!

- от apple откусив кусок -
пустили жизнь на самотёк!

- какая может быть мораль?! -
прапращур тёлку praiba'l...

***

рис. из тырнета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.