Пластмассовая зина

Пластмассовую Зину
Купили в магазине,
Пластмассовую Зину
В пакете привезли,
А, как пакет открыли –
Оттуда запах «гнили».
Пластмассовую Зину
Назад и увезли.
Игрушка из Китая
Токсичная такая,
С чего сия пластмасса?
С драконьего, что ль мяса?
На вид она красива,
Румяна и нежна,
Но, что я точно знаю -
Игрушка нам такая
И даром – не нужна!

18.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии