Волосы пахнут Питером...

волосы пахнут Питером,
губы-вкус миндаля.
так и не стала лидером,
выжата до нуля...
песенка недопетая,
буква в конце строки.
и на ветру раздетая
холоду вопреки...
корочкой льда покрытое
сердце едва стучит!
горечью слов пробитое
ежится и молчит...
не от того холодная,
что безразличен ты!
просто душа голодная,
хочется т е п л о т ы...


Рецензии