Погодное

Расплескалась по небу погода,
Величаво день шествует мимо.
Невербально родная природа
Повторяется неисправимо.

Трон Зимы пошатнулся и падает,
Но ещё не сдаётся позиция.
Навестит нас ещё снегопадами
Ледяной Королевы полиция.

И Весна от мороза припряталась,
Ей одной столько снега не вывезти.
Снова бочка с дождём распечаталась,
Снова ветер бушует порывистый.

Снова я притяжением сплющенный,
По планете шагаю обыденный.
Взгляд природы уж полуопущенный,
Горизонт абсолютно невидимый...


Рецензии