братья

 

закрываю глаза и вижу
память льётся потоком лавы
мы зимой по замёрзшей луже
погулять вышли с братом Cлавой

будто не было после горя
души всех ещё близких в теле
мы стоим и мечтаем о море
хорошо когда дети при деле

мы одеты по зимнему пышно,
не страшна нам казахская стужа
как сейчас, брата голос слышу
не беги по замёрзшей лужи

и казалось ни кто нам не нужен
хрупкий лёд не был с выше знаком
когда брат провалился в лужу
я сел рядом и он не заплакал

                17/2/13


Рецензии