Друзья

Нет полям конца и края
Где летает пчелка Майя.

У нее есть друг медведь.
Ой, как может он реветь!

Косолапый это меду просит
И в любую непогоду
Всякий раз пчела приносит
Другу Мише меду.

В благодарность Мишенька
Дарит пчелке вишенки.
2012г.


Рецензии